Корректировка спидометра в Москве по низким ценам. Профессиональная диагностика и коррекция одометра.

Продажа б/у машины

 

Естественно, что цена подержанной машины намного меньше, чем автомобиля из автосалона. Но каждый, кто продает использованную машину, хочет получить как можно больше выгоды от этой продажи. Подать объявление, начать поиск покупателей – это только первый шаг, но кроме этого надо сделать кое-что еще. Советы из этой статьи помогут вам узнать, как продать свое транспортное средство подороже.


Для начала нужно правильно оценить машину. Установленная вами цена не должна быть ни заниженной, ни завышенной. Слишком большая цена приведет к тому, что продавать придется слишком долго, ведь покупатели выберут более дешевые варианты. Слишком маленькая может вызвать сомнения у покупателя: «если хозяин продает автомобиль так дешево, значит он либо краденный, либо в очень плохом состоянии». Нормальная цена определяется возрастом машины, условиями эксплуатации, общим состоянием.


Подумайте и о том, чтобы сначала отремонтировать машину, а потом продать ее дороже. Подсчитайте, какой из вариантов будет для вас более выгодным, а тогда предпринимайте какие-либо действия.


Обычно покупатели обращают внимание не только на изношенность корпуса и салона, но также и на пробег. Чем больше число на нем – тем больше пути проехала машина, соответственно и цена должна быть меньше. Показатели одометра могут быть важным аргументов со стороны покупателя, который хочет купить машину дешевле, чем вы предлагаете. Но, оказывается, есть способ этого избежать.


Оптимальный выход для вас – скрутка пробега. Она выполняется специалистами, поэтому вам не придется долго ждать результата. Такая процедура абсолютно легальна, и не привлечет вас к ответственности. Скрутка позволит вам продать машину подороже, извлечь максимальную выгоду от такой сделки. Уже многие водители воспользовались этой хитростью, и еще многие планируют сделать это перед продажей.